回到網頁上方

插隊搶停車位…下秒卡空中 網笑:最快現世報

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/03/14 08:12
最後更新時間:2019/03/14 08:12
圖/爆怨公社 插隊搶停車位…下秒卡空中 網笑:最快現世報
圖/爆怨公社

再插隊啊!新北蘆洲一名車主表示,昨(13)日晚間到某立體機械停車場停車時,一輛紅色小客車卻硬擠插隊,讓他當下滿肚子火,沒想到現世報來得超快,讓網友拍手叫好「插隊的都是來擋煞的,我們要心存感激」!
 
原PO在「爆怨公社」發文表示,昨晚到立體停車場停車時,遇到別輛車插隊,結果插隊的車升降到一半剛好故障,整輛車卡在半空中,讓原PO超感謝前車插隊「要不然卡在塔內的會是我」;照片中,紅色小客車的駕駛困在車內,卡在半空中等待救援,旁邊還有許多民眾正等待機械修復,好將自己的愛車開回。

 

圖/爆怨公社

網友看完照片拍手叫好「搶先未必是好事」、「這報應來得太快」、「第一次被插隊、插得很開心的FU」、「可以放鞭炮了」、「你有沒有現場給他拍拍手」、「好想看插隊車主的臉喔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#插隊#停車#現世報

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0462

0.1501