回到網頁上方

鴻海被告!不滿平面媒體追問 郭台銘動怒


發佈時間:2019/03/12 21:39
最後更新時間:2019/03/12 21:39

鴻海遭到微軟提吿,郭台銘今天召開記者會,因為平面媒體幾度追問細節,郭台銘忍不住拿起麥克風對記者發怒,甚至拒絕特定媒體發問,場面尷尬。

圖/TVBS

 
鴻海被微軟提告,郭台銘先在臉書開炮,接著緊急召開記者會。

記者vs.郭台銘:「從總經理講法,基本上來講授權協議,很明顯是是手機品牌廠商,跟軟體..."微軟"之間的問題,所以代工廠是否在中間,沒有沒有跟微軟沒有關係,是安佐,喔對,所以你搞不清楚,不好意思。」

郭台銘vs.記者:「你們經濟日報應該都是很有水準記者。」

微軟槓上Google拿代工廠開刀,記者釐清與品牌和代工廠的關聯,可能是幾度追問語氣也衝了些,問到第三回郭台銘忍不住拿起麥克風。

圖/TVBS

鴻海董事長郭台銘:「全世界只有你們的報紙,會把這件事情塑造這麼大,因為你們很專業很懂,既然很專業很懂,你怎麼會問這麼笨的問題,對不起,我剛剛網友...」
 

記者會場面尷尬,這時有人試圖解圍。

記者vs郭台銘:「(他代班的),我管他代不代班,你代表經濟日報出來,就不能代班,我可以看到你們的傲慢與偏見,對不起我從此再也不回答聯合報系問題,請非聯合報系發問。」

但郭台銘其實已經不是頭一回對媒體發飆。

圖/TVBS

前年六月平面媒體報導,鴻海與東芝的收購案,郭台銘不滿標題還未成定局就說「出局」,氣得當場撕報紙,五年前為了群創22K,也親上火線嗆名嘴。

 
回到2006年郭董也曾因為,平面報導墓園風波,放話退休後要買下報社。

為了避免話說不完整被扭曲,郭董現在也自媒體,用FB對外界發聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#記者會#提告#鴻海#微軟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0533

0.1572