回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/03
星期四
天氣圖示
17°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
20°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
25°
北濕涼中南溫差大!明冷空氣轉強 低溫探15度
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

3千人雨中聆聽音樂會 韓國瑜:感覺奇特

攝影 徐紀宏 報導

時間圖示2019/03/10 23:40

高雄市長韓國瑜,和妻子李佳芬,出席草地音樂會,在雨中和三千多名觀眾一起欣賞交響樂,韓國瑜表示感覺很奇特。11日他將和昔日選戰對手,也是行政院副院長陳其邁會面,韓國瑜爭取興建國際機場、完整的捷運線、以及整頓石化工業區,要請陳其邁多多幫忙。

圖/TVBS

 
穿雨衣戴帽子,出席草地音樂會,高雄市長韓國瑜一出現,立刻引起騷動。

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(以前有看過這種表演嗎),也有看過啊,杜蘭朵公主啊。」

民眾vs.韓國瑜妻子李佳芬:「佳芬姐好!」

走到一半和妻子李佳芬會合,兩人勾著手快步走進會場,和3千多位觀眾席地而坐,體驗在雨中聽交響樂的感覺。

高雄市長韓國瑜;「感覺很奇特,這麼多觀眾市民朋友,一樣冒著雨留在現場,來看交響樂表演跟電影,是一種很棒的感覺,(很久沒和佳芬姐一起看電影?)有一段時間,偶爾會在家裡看。」

 
圖/TVBS

而11日韓國瑜,將和昔日對手,也是行政院副院長陳其邁碰面,他說老朋友相見平常心看待,但有幾件事得請副院長多幫忙。

高雄市長韓國瑜:「我想有四個大議題要拜託他,第一個南部一定需要一個國際化現代機場,從雲林、嘉義、台南、高雄、屏東,沒有一個現代化國際機場真的不行,第二個完整的捷運線,請行政院陳其邁副院長,一定要大力支持,第三財政比較困難,請財政方面能不能多幫忙一下,第四個就是石化重鎮,未來整個石化專業區,是不是應該請中央大力支持。」

圖/TVBS

這也是兩人,選後首次共同現身高雄,昔日競爭對手再度碰頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/10 23:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!