pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

這房太可怕!清潔員被跳蚤咬爛腿 崩潰閃人:有蟲不說

編輯 談雍雍 報導

2019/03/05 19:02
翻攝/爆怨公社
太誇張了!一名居家清潔的人員上網抱怨,遇到一間驚人的套房,原來是屋內滿滿都是跳蚤,且客戶完全沒透露,害上門清潔的人員,被咬到全身都紅點,忍不住怒飆「有沒有良心!」

「這也是百年難得一遇」一名男子在臉書社團「爆怨公社」表示,「居家清潔第一次遇到這種的客戶,房子裡幾萬隻的跳蚤不先叫除蟲的來,只想省錢害人受害,重點,有蟲還不說!」他透露屋主只說要清潔,事前完全沒說有蟲在屋內,然後就拍拍屁股走人,「一開始只覺得髒,想說腳怎麼一直像起雞皮疙瘩的感覺,翻開褲管已經滿滿都是,放棄走人!一小時兩千我也不掃。」
翻攝/爆怨公社
從原PO附上多張照片可見,清潔人員腰部以下全遭殃,腿部更是嚴重,整排的「小紅點」。而現場環境更是驚人的髒亂,地上留有許多髒汙,疑似住客有飼養寵物,看起來還有些排泄物噴濺的痕跡。而這樣的行為,讓受害的清潔人員不禁爆氣痛批「真的是王X蛋,沒賺到錢還要花錢看醫生,到底有沒有良心啊!」
翻攝/爆怨公社
貼文一出,網友紛紛跟著痛罵「嚇死人」、「太誇張,太夭壽了吧!」、「有一種叫水煙殺蟲劑!不是叫清潔人員!那事主腦袋裝什麼?可以跟他們索取醫藥費嗎?」此外也有人提醒「要小心有沒有把蟲帶來回家?」原PO也說「已經帶回來了,要大掃除了」語氣中充滿無奈。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/05 22:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜