pm2.5_icon
PM2.5值 22低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

點一份蚵青…請老闆多放哇沙米 男帶回家崩潰:我錯了

編輯 林保宏 報導

2019/03/05 16:45
男網友買了一份蚵青,請老闆多放哇沙米,但打開後傻眼了。(圖/翻攝自爆廢公社)
台灣的美食種類十分多元,每個人偏愛的口味也迥異;有些人喜歡直接吃原味,有人則是愛沾醬,喜好各有不同。最近有網友分享,前幾天他點了一份蚵青(生蚵),麻煩老闆多給一些哇沙米(芥末醬),沒想到帶回家打開一看,整個人傻眼了,最後崩潰大呼「我錯了!」其他網友看到照片,紛紛都笑翻了。
網友將這段經歷分享上網,還自嘲不該當奧客。(圖/翻攝自爆廢公社)
該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,他提到自己點了一份蚵青,只是跟老闆說了這句話「老闆!哇沙米可以給我多一點嗎?」沒想到回家打開來看,眼前景象讓人傻眼了,最後讓他忍不住直呼「我錯了!我不應該當奧客,本來只有盒子角落一搓,挫青屎蚵…」

從網友分享的照片中看到,老闆的確是有遵照他的要求,多放一些芥末醬,甚至直接把醬料鋪一層在蚵青上。只是醬料看似有勾芡,加上顏色的問題,才會看起來讓人覺得有些噁心。網友甚至還分享攪拌之後的照片,他忍不住直呼「我不響浪費食物,可是,我完全沒食慾。」
男網友還分享將芥末醬攪拌之後的蚵青,更讓他立刻食慾全消。(圖/翻攝自爆廢公社)
發文一出,其他網友看了都笑翻了;不少人表示「好噁心」、「瞬間沒胃口」;還有人問「好詭異的顏色!哇沙米怎是這種顏色呢?」更有人笑稱「吃完真的會ㄔㄨㄚˋ青X!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/05 16:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜