回到網頁上方

奧客超市施暴!遭女店員1拳秒KO…綜合格鬥家驚呆

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/05 12:35
最後更新時間:2019/03/05 12:35
綜合格鬥家帝爾(右)。圖/翻攝自YouTube、IG  奧客超市施暴!遭女店員1拳秒KO…綜合格鬥家驚呆
綜合格鬥家帝爾(右)。圖/翻攝自YouTube、IG

戰鬥民族就是狂!俄羅斯1間超市的監視器畫面,近日被分享至《Reddit》討論區,結果瞬間爆紅引發熱議,連英國綜合格鬥家帝爾(Darren Till)都表示相當佩服,並在IG分享這段影片,目前已吸引超過49萬人瀏覽。

據了解,這段超市的監視器畫面拍攝於2016年底,當時1名疑酒醉的男子正排隊等結帳,卻突然遭後方1名男子抓住衣領,隨即還被抓頭猛撞冰箱,過程中另名男子曾試圖阻止施暴男,但對方卻不予理會,仍繼續毆打、猛推該名醉男,目中無人的態度相當囂張。

 

施暴男抓醉男去撞冰箱。圖/翻攝自YouTube

最後在櫃台結帳的女店員看不下去,走向前朝施暴男臉部揮拳,接著猛力用腳踹男子要害,男子原本還想反擊,但女店員立刻又揮出一記直拳,把他直接打趴在地,這時現場響起歡呼聲,被毆打的男子也上前與女店員握手,表示感謝。

綜合格鬥家帝爾在IG轉發影片。圖/翻攝自IG

這段影片日前再度爆紅,連UFC(終極格鬥冠軍賽)格鬥明星帝爾也在IG轉發,寫下「這位兄弟皮癢了吧」,目前已吸引超過49萬人瀏覽。

看不到影音請點這(影片來源取自YouTube,若遭移除請見諒)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#格鬥#女店員#俄羅斯#拳擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0677

0.1771