pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Mar
  • 2019

有「電眼」還偷!黑衣男偷手機殼 店家喝斥

記者 童雅筠 / 攝影 林志偉 報導

2019/03/03 18:02
昨天傍晚,桃園中平商圈,兩名男子進到手機配件專賣店,其中一人,隨手拿起掛在展示架上的手機殼 ,藏進衣服,當場被店家發現,對方趕緊歸還逃逸,儘管業者沒有報警, 但還是在網路上發文,提醒同行注意。

圖/TVBS
這名黑衣男子站在商品架前,不停翻找,只見他左顧右盼,緊接著把架上的手機殼,掀開衣服熟練地藏進去。

店家:「他進來的時候,感覺就怪怪的,一直盯著監視器看,之後看他動作怪怪的,直接把東西藏在衣服裡。」

以為背對著櫃台,神不知鬼不覺,疏不知全都被監視器錄了下來。

圖/TVBS
2日下午4點多,兩名男子到桃園中平商圈,這家手機配件專賣店閒逛,其中一人隨手拿起掛在牆上要價800元的手機殼,藏進衣服裡,就要拿走,當場被業者發現。

店家:「因為當下只有我老婆在,他們兩個男生,想說怕他們,當場報警,反過來欺負我老婆。」

老闆娘發現,當場喝斥,對方才乖乖把偷來的手機殼放下,趕緊離開。

圖/TVBS
店家:「他一直往後看,他拿兩個啦,一個放在這裡,一個先掛回去,一秒鐘而已。」

只不過店裡都有監視器,這兩名竊賊居然這麼明目張膽偷東西,雖然店家沒有報案,不過警方已經主動調查,同時請店家提供監視器,依法偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/03 18:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!