pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

華麗服裝、絢爛舞台登場 藍寶石歌廳秀愛河再現

記者 何宜信 / 攝影 林義邦 徐克誠 報導

2019/02/20 23:43

高雄愛河燈會,20日的閉幕演出,讓藍寶石歌廳秀的秀場文化再現,除了主持人白冰冰載歌載舞外,還有包括知名藝人羅福助以及寶島歌王葉啟田的表演,也讓現場氣氛嗨到最高點,共吸引上萬人到場觀賞,而節目最後台上台下互動,高雄市長夫人李佳芬,也放下身段跟大家跳舞同樂,不過被問到韓國瑜目前選總統的民調最高,她只有淡淡的說,大家想太多了。

圖/TVBS
藝人陳君君《今天不回家》 :「徘徊的人,彷徨的心。」

華麗誇張的服飾,絢麗的燈光,以及閃亮的布景,傳統藍寶石歌廳秀再現,讓觀眾驚呼連連。

藝人劉福助《行行出狀元》 :「大姑佇塊賣麻糬,二姑仔五金拍鎖匙。」

嘻哈鼻祖劉福助一出場,立刻帶動現場氣氛,但真正的天王,在暖場後才會出現。

藝人葉啟田《為你打拚》 :「愛你就是讓你每天穿美美的。」

圖/TVBS
寶島歌王葉啟田一出場,歡呼聲不斷,而他一舉手一投足,也展現出王者風範。

藝人葉啟田《浪子的心情》 :「誰能了解,誰來安慰,我心內的落寞。」

藝人葉啟田vs主持人 :「在台北奮鬥,聽到浪子的心情會想加耶,對呀,所以現在韓國瑜當市長了,北漂的人會比較安心了。」

有了歌王當然也不能缺少歌后。

藝人陳君君《今天不回家》 :「徘徊的人,彷徨的心就大家解釋的問題了,研考會所披露的這個公文,事實上大概有2-3件,那如果行政院覺得他們無意刁難,他們真心誠意希望高雄建設的更好,ok...。」

既然是秀場文化,話題生冷不忌,還能上演大和解。

節目最後的台上台下互動,代表市長出席的夫人李佳芬也放下身段,跟著大家一起嗨。

圖/TVBS
今年的高雄燈會,從一開始就話題不斷,如今在最後一晚,讓藍寶石歌廳秀重現,也讓為期12天的活動華麗謝幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/21 12:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!