pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/23
星期六
15°
19°
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
28°
03/28
星期四
19°
25°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

這樣停車!狂找1小時不見人…全公司為他不能下班

編輯 何文君 報導

2019/02/20 12:32
圖/翻攝爆料公社
亂停車占車庫、擋出口的案例層出不窮,但真的碰上了可是要傷透腦筋!一名網友在臉書發文抱怨,有台外來車直接停上斜坡擋住公司出入口,害得整間公司的人無法下班,已經找人找了1小時,讓苦主崩潰大喊:「你可以出來移車嗎?」

該名男子在臉書社團「爆料公社」發文,表示一名車主把車直接停在公司出入口,完全擋好擋滿,公司內的車根本無法出去,但因為是私人土地,警察來也無法拖吊,大夥兒找人已經找了1個多小時都找不到人!讓苦主崩潰上網求助:「我找你已經一個多小時,你可以出來移車嗎?我們全部的人都不能下班,你嘛幫幫忙,行行好,救救我。」

圖/翻攝爆料公社
網友看了都氣炸,紛紛留言「停一台到他後面」、看起來像是故意的,跟你有仇吧」、「這是寶中之寶吧⋯⋯簡直開無敵了、「你們人品太好了,大家要下班被堵這樣他的車還是完好的,你們大家真的都是吃素的,真是好心人。」也有人認為,「私人土地,所有者報警,但無法處理這點真的很靠北~法律一堆漏洞」。

不過部分網友還是認為可以請警察幫忙處理,原PO則解釋,有車籍資料但沒有電話,所以沒有辦法找人,只能請有車籍資料的警局派人去資料處找人,但擔心浪費警力而作罷。

約過了2個小時,車主終於現身了,一回來就說「電瓶沒電的關係才停在這」,結果一坐進車裡立馬用鑰匙啟動,就這樣發動開走了…讓原PO爆氣又傻眼,還自嘲說:「不知道是不是最近得罪人,我們有在反省。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 16:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜