pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

【塔羅測驗】網紅、直播當道 你有當網紅的天賦嗎?

作者 孟小靖

2019/02/20 09:00
「網紅」理科太太在半年內迅速爆紅。圖/TVBS 【塔羅測驗】網紅、直播當道 你有當網紅的天賦嗎?
「網紅」理科太太在半年內迅速爆紅。圖/TVBS
【談談/孟小靖塔羅講堂】

看著在網路世界中一個個冒出頭的網紅名人,你是不是也曾經想過,自己能不能成為下一代最新熱門的網紅呢?到底你有沒有當網紅的天賦,又要朝向什麼方向努力呢?快來測孟小靖老師的塔羅占卜,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!



選A 的你網紅天賦指數40%
只要把你自己從小到大所累積的想法,放到網路上來,你就有機會成為網紅了!在某個領域之中十分專精的你,是可以將你所了解的事物,用不同的形式來跟大家分享,懂得很多的你,唯一要注意的是,可別用一些艱澀的專有名詞來跟大家說明,很多人會聽不懂你再說什麼。所以若能想到把這些知識技能簡單化的好點子,你成名的機會就大了!
 
選B 的你網紅天賦指數20%
偶爾有一些好玩點子出現的你,要成為網紅對你來說,會有點辛苦喔!也許大家會覺得當網紅好像很簡單,但是其實得花上很多心力,才能成就出大家在影片中看到的樣子,如果把上傳影片當成興趣,時不時放個幾分鐘,會覺得好玩有趣。要你天天跟打卡一樣,非得按時的有影音作品出爐,你可能就會厭煩了,還是看看別的網紅,笑笑就好!
 
選C 的你網紅天賦指數60%
喜歡與人互動與交談,不見得就一定能當網紅喔!不過若是你已經想清楚,把聊天當作是一種享受,那或許能在網路世界中,跟大家討論起你的想法與觀點,而且又能有特別好玩有趣的方式,吸引大家目光的你,也許你也能衝出高流量,未來其實也不用特別多想什麼好笑的梗,只要做你自己,展現出個人特質的一面,就能受到大家歡迎喔!
 
選D 的你網紅天賦指數80%
其實你早就在心裡偷偷計劃當網紅這件事了吧!是的,你真的有當網紅的天賦喔,平常對於許多觀點都有自己獨到想法的你,是可以在網路世界中擁有一片天的,先不論你是不是有出眾的外貌,但你一向都能把自己的優點放大,讓身邊的人都時常注意到你,這樣的特質對你十分有利,未來只需要思考你的影片內容,是否能長久發揮了!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/02/20 09:00

作者

孟小靖

  • 鑽研塔羅超過15年,收藏破800副塔羅牌。2004年成立全台第一家塔羅牌博物館《塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館www.looktarot.com》,傳媒特約塔羅心理測驗專欄作家,積極推廣塔羅牌藝術,將正確的觀念與想法跟大家分享,為扶青團、政大占星社、文大推廣教育部塔羅授課講師,作品有《夢幻樂園塔羅日誌》、《塔羅牌使用說明書》及《璀璨童話:寶石公主塔羅牌》。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!