pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

笑噴!美國KTV系統錯亂 台灣嘻哈天團變「老頑童」

編輯 賴俊佑 報導

2019/02/19 22:06
圖/翻攝自 PTT 笑噴!美國KTV系統錯亂 台灣嘻哈天團變「老頑童」
圖/翻攝自 PTT
一名網友日前在美國KTV唱歌,卻發現點歌系統錯亂,台灣歌手的名字和圖片整個大錯特錯,奇特畫面讓網友笑噴「到底有幾個是對的啦」、「身騎白馬Hotdog」。
 
原PO在PTT發文,日前他到美國某間KTV唱歌,發現這裡點得到台灣歌手的歌曲,且歌單齊全,不過仔細看點歌螢幕畫面,除了華語女團S.H.E的名字照片吻合之外,其他全部歪樓,讓原PO用下一首點播歌曲註解這奇特畫面「有一種悲傷」。

圖/翻攝自 PTT
只見畫面中,五月天變張震嶽、FIR變蔡健雅、蘇打綠變鄧麗君、動力火車變丁噹、信樂團變楊宗緯、Mc Hotdog變徐佳瑩、南拳媽媽變陶喆、頑童變李宗盛、BY2變張信哲、玖壹壹變楊丞琳,最後飛輪海變成FIR。

網友看完紛紛笑回「老頑童XDDD」、「五月天、南拳媽媽跟玖壹壹發生了什麼事」、「女生被標註動力火車是什麼概念」、「蘇打綠還黑白的照片」、「在家笑的跟智障一樣」、「他們眼裡亞洲人看起來都差不多,很難分辨」;另外,也有人大推美國的KTV價格不貴,歌曲也都滿齊全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/02/19 22:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!