回到網頁上方

妹子進電梯滑手機 突罵陌生人:怎沒問我去幾樓?

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/02/19 16:05
圖/TVBS 妹子進電梯滑手機 突罵陌生人:怎沒問我去幾樓?
圖/TVBS

走路低頭滑手機是現代人經常可見的情況,有網友在臉書社團「爆怨公社」貼文,指稱自己搭電梯上班,一位年輕女性進來就猛滑手機,快到樓層時還轉頭罵他「怎沒問我要去幾樓幫我按?」讓他覺得莫名其妙,不少人留言痛批根本是「公主癌末期」。

貼文網友指出,當時正要上班在等電梯,同時也有一位年輕女性在等,電梯開門後大家都進去,該女子始終低頭滑手機,且背對著電梯口,原PO則按了自己公司樓層(最高樓)。

 

就在電梯上升過程,這位女性突然回神,伸手按下自己要去的樓層,還轉頭對原PO說「你怎麼沒問我幾樓然後幫我按?」接著電梯門開她就走出去。

原PO超傻眼把過程貼上網,引來不少留言討論,絕大多數都痛罵該女子「根本有病」、「公主癌末期?」、「誰家的寵物不要放出來害人」、「憑什麼我該幫你按電梯?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電梯#公主並#公主癌#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0784

0.1848