pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

台中日常?男不滿切車道被擋 當街亮開山刀嗆

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

2019/02/18 14:41

有駕駛遇到行車糾紛,沒想到對方下車後,手上竟然亮出開山刀怒嗆,讓駕駛看傻眼,把大白天當街亮刀的誇張過程PO上網,警方以車牌聯繫到車主,他沒坦承有亮刀,但還是得到案說明,當天開車的是誰,警方將以社維法移送。

圖/TVBS
喇叭都還沒按完,白車駕駛推開車門,右手持開山刀,瞪著後方轎車邊走邊嗆聲,罵完駕駛趕快躲回車上,只是大白天竟然囂張當街亮刀。

民眾:「很危險耶,無法無天,又沒怎樣,突然就停下來,拿刀要嚇人。」

圖/TVBS
什麼原因要氣成這樣,警方表示,亮刀的白車駕駛當時開在快車道,前方有車要從缺口左轉,他及時閃避,但疑似慢車道的黑色轎車不讓,雙方急煞白車駕駛不爽,竟然下車亮刀嗆聲。

事發在17日下午台中豐原豐勢路二段往東勢方向,小小行車糾紛遇到惡煞攔車還亮刀,爆氣、誇張行徑都被PO上網。

圖/TVBS
翁子派出所副所長尤子丹:「將持續通知涉案人等到案說明,本案涉及社維法、刑法強制罪及道路交通管理處罰條例。」

警方追查車牌,找到白車車主,住在南投,但電話中沒坦承亮刀,員警只能請他到案說明,如果查證亮刀惡煞就是他,抱歉,耍狠下場就是以社維法移送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/18 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!