pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

給我跳舞!不顧表演者 女亂入咆哮干擾

記者 劉欣逵 報導

2019/02/14 13:49

基隆原民會館為了讓大家認識原住民文化,提供預約舞蹈表演,沒想到日前基隆一家貨運公司,一行人到這裡參觀,其中一名女員工竟在舞者表演到一半時,突然衝上台咆哮,還硬是亂入舞群中干擾表演,讓藝術工作者大嘆實在太不尊重人。

圖/TVBS
穿著原住民服裝的舞者,在台上表演,一名打扮時髦的女子,突然衝了上去。

觀眾:「等一下等一下。」

不管旁人怎麼攔怎麼擋,女子就是執意要在台上。

明明是原住民文化表演,別人的舞台,她卻大喇喇說要亂跳,跟著音樂自顧自的搖擺起來,不只舞者受到干擾,沒辦法進行演出,台下觀眾也看傻眼。

圖/TVBS
海濱主席朱瑞祥:「太不尊重我們舞者演出,因為舞者所要演出的,代表的是原住民傳統文化。」

事情發生在13日下午2點,基隆原民文化會館,一家貨運公司員工,12個人預約觀賞原民舞蹈,先在樓上餐廳用餐後,沒想到其中一名女子喝醉了,竟亂入行列中大鬧。

原民文化會館替代役,原本坐這邊附近位子,後來看到台上有表演的人,就很興奮衝上台。

圖/TVBS
基隆原民文化會館,館內除了陳列原住民文物,還有專業舞者表演,讓大家認識原民藝術,沒想到被女子這麼一亂。

工作人員潘江衛:「驅逐可能會造成反效果,盡量變成是說把她情緒不要那麼激烈。」

原本30分鐘的表演,只能演出5分鐘就草草結束,不只觀眾沒能好好欣賞表演,也讓藝術工作者大嘆,實在太不尊重人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!