回到網頁上方

法師變「戰鬥陀螺」灑水祈福 4分鐘後狼狽狂吐


發佈時間:2019/02/12 21:53
最後更新時間:2019/02/12 21:53

灑水祈福灑到吐!惠嚴法師日前受邀至南投龍華山善覺寺,並以邊旋轉邊灑水的特殊方式,替當地祈福法會加持,轉到終點停下後,惠嚴法師先是強顏歡笑,下一秒則面露難色,隨後扶著一旁的信眾開始狂吐。
 
惠嚴法師12日在臉書專頁PO出1段影片,影片中可見惠嚴法師在兩旁佈滿鮮花盆栽的紅色地毯上以「陀螺式旋轉」邊走邊灑水,當水瓶空了立即丟到一旁,隨即從信眾手中接過裝好水的水瓶,繼續旋轉灑水。如此反覆不斷約莫持續了4分鐘,之後抵達終點停下,惠嚴法師先是強顏歡笑,但下一秒面露難色,隨即拉住一旁信眾開始狂吐,模樣相當狼狽。

 
 
惠嚴法師以旋轉灑水的方式祈福。圖/翻攝自惠嚴法師臉書專頁影片

許多看到影片的網友,紛紛在影片底下留言「法師,請問轉到吐是正常的嗎」、「如果我小孩亂灑水又丟水瓶,然後再轉圈圈轉到吐的話…我絕對把他吊起來打到他媽都不認得他」、「想不到丟垃圾居然可以升級到這般地步的華麗啊」、「南無戰鬥陀螺」、「釋迦陀螺佛」、「旋轉,跳躍,我撒著水,業障看不見,你嘔吐了沒」、「最後沒有打西瓜橋段嗎」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#臉書#法師#祈福#灑水#旋轉#狂吐

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0595

0.1692