pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/24
星期三
24°
31°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
26°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
26°
04/29
星期一
23°
28°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2019

男肉身佔車位 不讓開反嗆「就撞我吧」

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 報導

2019/02/05 12:28
過年大家出遊走春,為了搶車位搞得滿肚子氣。高雄旗山老街一名男子人體佔車位,說他是用跑路來的,他親友的車馬上就開過來了,駕駛跟他說抱歉,不能用肉身佔據停車格,麻煩他讓開,對方竟然說,那就撞我吧。

圖/TVBS
駕駛vs.佔位男子:「所以呢,所以現在是怎樣,你可以去停車場啊,那你也可以去停車場啊。」

男子雙手撐在胸前,人就站在停車格內,說什麼就是不肯移動。

駕駛vs.佔位男子:「你的車在哪裡,等一下就過來了,我現在車子在這裡了。」

圖/TVBS
人體佔位,還說車子等等就開過來,雙方你一言我一語,過了一分鐘,對方的車子還是沒來。車上的駕駛打方向燈準備要把車子停進去,還禮貌性的跟對方說抱歉,麻煩讓讓,沒想到。

駕駛vs.佔位男子:「不好意思,不好意思,那你就撞我吧。」

男子回嗆,要嘛就撞我,要停車格沒得談,態度非常強硬。駕駛好心提醒他,不能人體佔據車位,對方的回答讓人好傻眼。

駕駛vs.佔位男子:「不能人體佔位,我是跑路過來的。」

圖/TVBS
跑路來,多辛苦啊,這回答讓車上的駕駛無言以對。接著一輛紅色轎車從前方開過來,迴轉後倒車,搶位成功。

事發在除夕當天,旗山老街為了搶停車格,雙方爆發口角,男子肉身卡車位,按照規定,既然是停車格就是車子優先,人肉佔位置可罰3百元。而旗山老街假日人潮就常爆滿,過年期間車位更是一位難求,但為了搶停車格,這樣回嗆,未免搏太大了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/05 14:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜