回到網頁上方

1分鐘自製「錢母」 命理師:硬幣勝過千元紙鈔

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/02/03 21:42
最後更新時間:2019/02/03 21:42
圖/TVBS 1分鐘自製「錢母」 命理師:硬幣勝過千元紙鈔
圖/TVBS

每逢過年,領發財金或錢母的宮廟總是大排長龍,連帶網路上也興起販賣錢母的商機。知名命理師謝沅瑾教導大家可以簡單用12個硬幣排列自製錢母,更提醒「硬幣效果勝過千元大鈔」。

近來網路上處處可見所謂「開光」的錢母,包括硬幣、紙鈔、金牌、古幣等等。但不少人仍堅信自己拿的才最好,每年都到紫南宮、烘爐地等知名公廟求取發財金與錢母。

 

圖/大甲鎮瀾宮提供

根據《三立》報導,命理師謝沅瑾教導大家,可以用12個錢幣自製錢母,只要將錢幣疊成塔,人頭朝內,代表匯聚錢財;而更講究的人,可以用紅包裝硬幣到廟宇的香爐上順時鐘繞3圈。

謝沅瑾強調,硬幣敲擊的鏗鏘聲音,有以錢引錢的功效,因此即使拿千元大鈔,可能還不如硬幣有用。

如果與外商做生意,為了增加金錢往來,也可以用賺入的外幣來當錢母,同樣是放在紅包袋中即可。謝沅瑾特別提醒,最重要是心誠意足,才會達到「錢滾錢」的效果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#命理師#謝沅瑾#錢母#發財金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1116

0.0588

0.1704