pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
20°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
17°
01/27
星期一
15°
15°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

昔批高市府垃圾 館長直播致歉:我比較垃圾

記者 陳珊珊 黃筱淇 劉亭廷 / 攝影 林隆士 報導

2019/01/29 23:44

館長陳之漢日前大罵韓國瑜和高雄市政府,刁難阻擋自己推廣健力賽,不過館長今晚(29日)發現自己搞錯了,晚間直播向韓國瑜鞠躬致歉,表示自己「比較垃圾」,館長3分鐘內道歉8次,還說如果有需要,也願意親自赴高雄負荊請罪,希望韓市長能接受。

圖/TVBS

館長陳之漢:「我跟所有高雄市政府,我罵過的,這個垃圾或是說這些言語,來做個道歉,這件事情,我比較垃圾。』

自比垃圾還不如,館長與新北市長侯友宜再度合體直播,一開口就向高雄市長韓國瑜,鞠躬道歉。

館長陳之漢:「本人在鏡頭前面,還是這樣的認為,男子漢做錯事就要認,所以在這邊我來做一次鞠躬認錯的動作,非常抱歉、不好意思、韓市長,小弟真的誤會了。」

館長日前宣稱,高雄市政府刁難自己自費舉辦健力國手權比賽,但原來他搞錯了罵人對象!

圖/TVBS

館長陳之漢:「原始的責任歸咎是在中央的體育處、體育署,他去阻擋這次的比賽。我也會跟他(韓國瑜)通電話,親自負荊請罪,如果願意去高雄一趟,我也會去。」

三分鐘內就道歉了8次,館長還說已經打電話向韓國瑜道歉。不過這起烏龍誤會,可是讓一早讓韓市長苦笑連連。

高雄市長韓國瑜:「我一天到晚被罵,哈哈哈,我覺得我們運發局來澄清一下,讓大家各界了解是滿重要的,不然很多事情我們都被蓋著一個棉被在裡面,蓋布袋在打。」

拉著運動發展局開記者會澄清,侯友宜也幫館長說好話。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「中間在傳話的事情,大家對不起來,中間回到源頭的消息是錯誤的,但我覺得館長勇氣十足,不管對不對,都算他的,所以站出來向韓市長道歉,我覺得這也算是一個男子漢。」

大方認錯,館長不怕丟臉,只盼能還高雄市府一個清白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/30 09:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!