pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

館長怒批韓國瑜! 自費辦比賽遭刁難

記者 陳珊珊 黃筱淇 報導

2019/01/29 15:34

館長開直播直接點名高雄市長韓國瑜,不滿自己要自費舉辦健力國手權比賽,卻遭到高雄市政府刁難,怒嗆乾脆不要辦了,韓國瑜苦笑回應,自己常被罵,他還特地請負責體育的運動發展局出面澄清。

圖/翻攝自飆捍臉書

館長: 「高雄市政府就是垃圾!高雄體育處你在刁難我什麼東西啊,既然高雄可以愛情摩天輪,既然高雄可以想要辦F1賽車,既然高雄有這麼多的問題,我今天我要出錢來提升整個體育,你們高雄體育處在擋我,那沒有關係,我不要辦了。」

館長開直播,怒氣沖沖,一開頭砲火指向高雄市政府,接著直接點名高雄市長韓國瑜。

館長:「韓國瑜市長,本人小弟想要自己花錢來舉辦,高雄市政府體育處,光臨指導,他們說不可以辦在成吉思汗,民間企業要幫助台灣運動,台灣的政府居然大力地去阻擋跟阻止。」

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「我一天到晚被罵,哈哈哈,我覺得我們運發局來澄清一下,讓大家各界了解,是滿重要的,不然很多事情我們都被,蓋著一個棉被在裡面,蓋布袋在打。」

韓國瑜苦笑,自己常被罵,韓國瑜特地請負責體育的運動發展局出面澄清。

運發局代理局長周明鎮:「館長從開始到現在,並沒有跟我們運動發展局有任何的接觸,這是第一個要說明的,第二個是整個的過程,國手的選拔也好,國手的競賽也好,是屬於中央事務,就是中央體育署要去核准,第三個就是他講到,我們高雄市政府運動發展局反對商業活動跟運動結合,這邊要特別澄清,我們所有的活動,都一定會跟商業結合,我們希望能夠,如市長所講的,人進得來,運動觀光可以增加運動產值。」

圖/TVBS

館長在選前大力支持韓國瑜,這一次砲火猛烈的批評,是否有誤會,兩人會不會就此絕交,讓外界特別關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/29 15:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!