回到網頁上方

挺韓國瑜拼經濟 9月高雄觀光大使是他們

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/01/22 11:53
最後更新時間:2019/01/22 21:43
澎恰恰、許效舜今日證實將擔任9月份高雄觀光大使。圖/TVBS

高雄市長韓國瑜主打經濟,首要就是拼觀光,繼綜藝天王吳宗憲答應擔任5月觀光大使後,靠「鐵獅玉玲瓏」爆紅的資深藝人澎恰恰跟許效舜,今(22日)上午也答應高雄市府邀請,出任9月觀光大使。

 
澎恰恰、許效舜今日證實將擔任9月份高雄觀光大使。圖/TVBS

 
韓國瑜上任後積極推動觀光,除了原先計畫的1月邀請資深藝人白冰冰擔任觀光大使;2、3月分別是資深媒體人陳文茜及名作家瓊瑤,吳宗憲日前也已預告擔任5月代言人,今日再有澎恰恰跟許效舜接下9月代言人。
 
對此,澎恰恰與許效舜今日受訪時表示,能擔任高雄觀光大使是種光榮,做公益已經做了30年,哪個地方需要他們帶來歡樂的氣氛,他們都願意去,也希望大家看到他們就能開開心心,只要願意,他們都願意一起付出,讓大家開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#經濟#觀光大使#澎恰恰#許效舜#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0263

0.1204