pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
17°
02/24
星期日
16°
19°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

高嘉瑜「眼球運動」貼圖上架 瞬衝第二名

記者 譚伊倫 / 攝影 莊沛文 報導

2019/01/21 21:59
台北市議員高嘉瑜繼之前「眼球運動」春聯很夯後,現在還出了LINE的貼圖,21日正式上架,馬上就衝到排行榜第二名,人氣很夯,甚至還有網友建議她要出「動態有聲版」!

圖/TVBS
台北市議員高嘉瑜:「在政治人物裡面,能夠衝上排行榜第二名,算是已經此生沒有遺憾了。」

高嘉瑜超興奮,因為貼圖才剛剛上架,一下就衝到第二名,人氣果真很夯,而且一樣也是用「眼球運動系列」,日常用語,像是真香、謝謝、真心不騙,都做成了貼圖,高嘉瑜也親自示範表情給大家看!

圖/TVBS
眼球尺度無上限,不少網友都說好可愛,甚至還有人建議要趕快出「有聲版」!

台北市議員高嘉瑜vs.記者:「其實也有網友希望我們出動態的,所以動態搭配聲音,可能大家就又會更想買吧!(那你嚇到吃手手,你要怎麼講?),嚇到吃手手。(這麼冷靜?!),嚇到吃手手!」

做貼圖更貼近民眾,但其實政治人物的貼圖熱,早就已經流行一陣子!

圖/TVBS
韓國瑜的賣菜郎貼圖,生活用語,配上可愛動作,人氣強強滾,陳其邁貼圖,也用超多台語俗諺,也在人氣推薦區裡,但要說到貼圖最有系列感,就是行政院長蘇貞昌了,在選新北市長時就出過一系列,現在也繼續加碼,還有會議篇,侯友宜一樣也有,都讓市民很有印象,但這回高嘉瑜,真的是超級網紅,挾著「眼球運動」氣勢,持續發酵,一出就轉到排行榜最前頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/22 11:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜