pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

逛街沒穿內衣側露半球 辣妹被神到不開心

編輯 林保宏 報導

2019/01/20 14:07
網友分享最近有位辣妹疑似沒穿內衣出門逛街,火辣露出側邊胸部,讓人目不轉睛。(圖/翻攝自爆廢公社) 逛街沒穿內衣側露半球 辣妹被神到不開心
網友分享最近有位辣妹疑似沒穿內衣出門逛街,火辣露出側邊胸部,讓人目不轉睛。(圖/翻攝自爆廢公社)
現代人愈來愈開放,穿著也愈來愈大膽。最近網路上流傳一段影片,有一名熱褲辣妹,上半身疑似沒有穿內衣,半顆「側乳」展露無遺,期間好幾度險些曝光,讓人忍不住多偷瞄幾眼。不過最近有網友肉搜出這名辣妹的身分,原來是一名人氣直播主「米蘭」。

日前有網友在臉書社團「爆廢公社」發布一段影片,並且內容提到「為什麼有辦法穿這樣出門…」從中看到,一名穿著火辣的美女,下半身穿著白色熱褲,秀出一雙修長的美腿外,也讓屁股蛋的「微笑線」露出。更令人目不轉睛的是,她的上半身只穿著一件背心,而且似乎沒穿內衣,露出渾圓的側乳,讓人眼睛直盯著看。
有網友找到這名辣妹的身分,是大陸一名直播主名叫米蘭。(圖/翻攝自米蘭微博)
發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少人直言「好吸睛」、「身材也太好了吧」、「這樣穿完全不怕別人看耶」;更有人說「求正面」、「說不定人家只是怕熱而已啊」,甚至有人開始跪求女子的身分。
事後米蘭在自己微博發文。(圖/翻攝自米蘭微博)
沒想到真有網友神出這名女子的身分,疑似是大陸微博遊戲實況煮「米蘭」;她在微博有26萬粉絲追蹤,而她16日也發文抱怨提到「為什麼在泰國玩..也能被人抓到。看到我別拍我好嘛!我沒化妝!!!」她還附上照片,對比網路上流傳的影片,服裝和身材幾乎就是同一人。
這段影片也被台灣網友轉發。(圖/翻攝自爆廢公社)
現在成為熱門人物的米蘭,事後也在微博發文抱怨,希望粉絲協助檢舉外,更要求把影片下架,否則不排除對他提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 14:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!