回到網頁上方

他專程台北→台中朝聖「女模級警花」 結局超心碎

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/01/12 15:03
圖/翻攝自PTT表特板 他專程台北→台中朝聖「女模級警花」 結局超心碎
圖/翻攝自PTT表特板

超熱血!一名男網友日前特地從台北殺到台中,衝到台中市警三分局勤工所,只為了目睹一名正妹女警真面目。這位堪稱全台最美女警之一的楊舒婷,原本是名模特兒,擁有高挑身材和甜美臉蛋,為了幫助更多人在2016年加入警界,在網路上小有名氣,近日該名男粉絲就專程衝到警局想見她一面,但結局讓人超心碎!

近日一名男網友在PTT表特板發文,表示自己因為接到通知,要到台中市南區警三分局勤工所領東西,沒想到巧遇正妹女警楊舒婷,當下不但不敢搭話,連合照也不敢,想請教各位鄉民大大,如果有這個機會是否有勇氣要合照?

 

圖/翻攝自PTT表特板

不料還真的釣出一位超熱血網友,大方分享自己「第一次進警局就是為了楊舒婷」,他表示自己住在新北市,專程搭車到台中到警局,詢問櫃台卻得知楊舒婷不在,讓他瞬間失落,還秀出車票說是特地來找她的,值班員警聽了雖有點傻眼,但還是請他到旁邊等待。

不料過了15分鐘,楊舒婷真的巡邏回來了,雖然第一時間很害羞,但幸好有櫃檯員警神助攻,讓他順利和楊舒婷合照,該名男網友還開心秀出照片,表示遺憾的是忘記跟楊要IG。文章一出立刻引起討論,不少網友留言質疑「這太瘋狂了吧…」、「不會打擾到人家嗎?」、「為了這個跑警局怪怪的」。

圖/翻攝自PTT表特板

不過現實總不像童話故事那般美好,喜歡楊舒婷的粉絲可能要心碎了,原來甜美的警花早就名花有主,男友本身也是警察,外型帥氣、亮眼,2人還時常擔任警局的模特兒拍宣傳照,堪稱警界的「神鵰俠侶」,友人也透露,小倆口感情甜蜜、交往穩定,且已經論及婚嫁,還請粉絲們保持理性給予祝福!

圖/翻攝自台中市警局

 

圖/翻攝自台中市警局

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女警#模特兒#粉絲#合照#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0375

0.1415