pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/17
星期日
15°
16°
02/18
星期一
16°
26°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
18°
22°
02/22
星期五
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

主持尾牙犯大忌 網紅一句玩笑話丟了工作

編輯 賴俊佑 報導

2019/01/10 16:21
網路團體「Wackyboys 反骨男孩」以無厘頭風格,在YouTube界不少累積知名度。圖/翻攝自 Wackyboys 反骨男孩 臉書
網路團體「Wackyboys 反骨男孩」以無厘頭風格,在YouTube界不少累積知名度,也因此接到不少校園活動或尾牙主持,不過團長酷炫近日指控夥伴孫生說話太直接,某次主持尾牙請長官致詞完回座,孫生脫口一句玩笑話,讓兩人再也沒也接到該公司的邀約了。

圖/翻攝自 YouTube
酷炫在節目《綜藝大熱門》指控孫生常口出狂言,「講錯話害我們沒有工作!」有次主持一間藥廠尾牙,長官致詞完準備下台前,孫生突然脫口「那請長官先行入土」,酷炫認為如果是校園場和學生拉近距離沒關係,但在藥廠尾牙這樣的場合不洽當。

圖/翻攝自 YouTube
沒想到,孫生卻說「入座沒有哏嘛!」反虧酷炫講話太無聊,像在敷衍廠商,不過主持人吳宗憲認為,官方尾牙請長官入座,連說「請先下台」都不行,尾牙主持經驗豐富的Lulu和陳漢典也表示「這都是大忌!」

圖/翻攝自 YouTube
不僅如此,酷炫透露當時孫生還融入動漫哏「我第二段用穢土轉生之術讓他出來」,沒想到尾牙在場所有人都聽不懂,孫生反駁長官可能皺眉頭「但是員工笑哈哈」,此話一出被Lulu和陳漢典笑虧「可是出錢的是長官啊!」酷炫則無奈表示「那是最後一次主持他們家尾牙啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/10 16:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜