回到網頁上方

鉛筆插肉…「黑色點點」跟隨20年 她仍走不出陰影

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/09 16:49
最後更新時間:2019/01/09 16:49
示意圖,非當事人。圖/TVBS 鉛筆插肉…「黑色點點」跟隨20年 她仍走不出陰影
示意圖,非當事人。圖/TVBS

你身上是否有因為調皮打鬧,而留下無法抹滅的痕跡?一名女網友在「爆怨公社」發文,國小的時候被同學拿鉛筆插手臂,從此留下一個淡淡的黑色點點,就算20年過去了,看到疤痕仍舊走不出陰影。

 
「當年被筆芯插過的你們都還活著嗎?」原PO發文寫道,國小的時候被同學拿鉛筆插手臂「雖然我已經忘了你是誰,但這個小點點就這樣陰魂不散的跟著我20多年,雖然這已是陳年往事,但我一直活在恐怖的筆芯傳說中」。

 

圖/爆怨公社

貼文一出引起不少網友共鳴,紛紛秀出自己的「筆芯刺青」,「我弟在鼻頭,也是黑點存在很久,滿破壞面相的」、「手掌心也被筆芯插過,小黑點也是一直跟著我」、「想當初還拿橡皮擦擦」、「我被表姊刺在臉頰,不知道的人都以為是一顆痣」、「我大腿也是莫名的就有,後來開刀拿出來」。

圖/爆怨公社

另外,網友看著身上的筆芯刺青,回想起童年往事,「我也被插過,只因為我超過線了」、「可惡的哥哥,我一輩子記得」、「以前不知道是筆芯,一直問我爸為啥我的痣有顏色」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鉛筆#筆芯#陰影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0522

0.1436