回到網頁上方

資歷最菜卻爽中頭獎 他決定「這樣做」網友讚爆

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/06 13:10
最後更新時間:2019/01/06 13:10
圖/翻攝自爆廢公社 資歷最菜卻爽中頭獎 他決定「這樣做」網友讚爆
圖/翻攝自爆廢公社

又到了歲末年終!許多上班族都期待能在尾牙抽中頭獎,一名菜鳥員工今(6)日在臉書分享,表示昨天參加公司的摸獎活動,因為資歷最淺被排到最後1位,原以為與大獎無緣,沒想到前輩們竟一一錯過,最後他連「抽獎箱都沒碰到」,就幸運領走頭獎,而他也決定捐出一半的獎金,讓網友們紛紛大讚「好心會有好報!」

原PO今(6)日在臉書社團「爆廢公社」發文,分享自己昨參加公司的歲末摸獎活動,資歷最淺的他原以為與大獎無緣,沒想到最後新人運大爆發,「因為前面資深的都錯過頭獎,所以摸彩箱都沒碰到就頭獎了!」

 

圖/翻攝自爆廢公社

原PO也開心地表示,自己領到8千元的頭獎紅包後,已決定捐出一半的錢給育幼院,希望能把好運分享出去,此舉讓網友們紛紛讚爆,留言表示「好心會有好報!」、「明年你依然會中獎」、「給你一個讚!」、「菜鳥運都很好,我當初也是」、「真好。我們公司抽獎有年資限制的。大獎永遠都是年資長的人」、「感謝你的愛心,跟公司的大心」、「你會有好報的」、「心存善念…超讚」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#頭獎#尾牙#抽獎#資歷#捐款

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1014

0.0423

0.1437