回到網頁上方

「我胃壯」客買沙拉麵包堅持不冰!腹瀉竟告上衛生局

編輯 談雍雍 / 美編 陳厚安 報導
發佈時間:2018/12/28 12:52
最後更新時間:2018/12/28 12:52
翻攝/爆怨公社

奧客總讓服務業的人有苦難言。近日一名麵包店的員工在網路上抱怨,客人到店內買沙拉麵包,結帳時她好心提醒說,麵包帶回家後一定要記得冰,沒想到客人反說「天冷幹嘛冰?」堅持不冰,結果最後吃了腹瀉,竟一狀告上衛生局,令店員十分無言!


這名麵包店店員在臉書社團「爆怨公社」發文,指出有客人在店裡買了沙拉麵包,他結帳時告知顧客回去一定要冰,結果對方回說「天氣那麼冷幹嘛冰」,店員再提醒「不冰會拉肚子」,最後還被以「我胃很壯」等理由回絕,對方堅持不冰。

 

翻攝/爆怨公社

沒想到!原PO說,幾天後衛生局上門,告知有民眾吃了麵包拉肚子送急診,讓原PO相當生氣地說「拜託聽不懂國語我可以說台語,這種有美乃滋的東西真的不能不冰」,但告知後這些客人仍不聽勸,最後拉肚子還來怪店家。原PO最後也無奈地說,「這些奧客真的搞的我頭很痛」。

文章一出,不少網友紛紛替店員抱不平,「客人都聽自己想聽的」、「美乃滋與沙拉本來就是要冰」、「做貼紙貼上去 確定做到告知作用」、「看來要準備警語小貼紙了」、「販售前,先檢查顧客有沒有帶腦出門,確認有在賣」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#奧客#沙拉麵包#美乃滋#拉肚子#衛生局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4578

0.0274

0.4852