pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

韓家人全員到齊 韓青、韓天低調閃媒體

2018/12/25 20:13
韓國瑜就職典禮,韓家人全員亮相,包括二女兒韓青、兒子韓天,還有韓國瑜的媽媽,以及夫人李佳芬的爸媽,其中李佳芬的爸爸李日貴,坐在第一排疑似身體不適,李佳芬也趕緊關心父親狀況。

圖/TVBS
穿著深藍色短版旗袍,韓國瑜二女兒韓青,跟著弟弟韓天一起現身,只是遠遠看到媒體大陣仗,低調的韓青,立刻甩開弟弟的手換路線。

韓青快步走上車,似乎不習慣媒體鏡頭,留下弟弟在後頭,而韓天高人一等的身高,想不被發現真的很難,韓國瑜就職典禮當天,韓家人全員到齊。

圖/TVBS
坐在輪椅上,是韓國瑜的岳父李日貴,跟著後頭穿粉紅色的套裝,則是李佳芬的媽媽韓國瑜岳母,而旁邊白色長髮女子,則是韓冰表妹,韓青韓天也跟著進場,家族長輩被安排在典禮第一排。

韓國瑜夫人李佳芬:「我父母親還有我婆婆都有來,還有兄弟姊妹,兩邊的兄弟姐妹都有來,(家族大概幾個人過來),還不少喔,(大概多少)我也沒算。」

圖/TVBS
韓國瑜排行老六,雙方親友都在大日子現身,不過態度都很低調,而韓國瑜的母親也出席,就坐在韓冰表妹隔壁,典禮過程,韓國瑜岳父李日貴疑似身體不適,李佳芬也趕緊關心爸爸。

適逢就職典禮大日子,韓國瑜跟夫人李佳芬,平時低調的韓家人,通通都出席,就是要用行動力挺,新任市長上任。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!