回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
週四五溫升漸回暖 北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

四大天王選總統 韓比喻打麻將有人相公

記者 綜合報導 報導
發佈時間:2018/12/25 15:36
最後更新時間:2018/12/25 15:36

韓國瑜人氣高,國民黨有意參選2020總統大選的四大天王都想跟他打好關係,趁著今天就職典禮,國民黨主席吳敦義還有前行政院長張善政都現身,不過當大家想跟韓國瑜結盟沾上邊,而韓國瑜上節目時被問到朱立倫、吳敦義、王金平、馬英九是不是參選總統呢?他說腦海出現的是四人打麻將 一人是相公!牌湊不齊永遠胡不了牌,這人是誰引發聯想。

圖/TVBS

 
國民黨主席吳敦義:「(主席今天心情怎麼樣)謝謝,謝謝,(馬英九拱朱立倫選總統) (你怎麼看)謝謝,謝謝。」

國民黨主席吳敦義一現身會場,立刻被問到敏感話題,臉色不是很好看。

國民黨主席吳敦義:「(主席2020有沒有什麼計畫呢?)謝謝,謝謝,謝謝,謝謝你們支持韓國瑜。」

圖/TVBS

吳敦義選前母豬說的失言,讓韓國瑜止血立刻切割,不過當選後韓國瑜依舊邀吳敦義出席就職典禮,雖然韓瑜聲勢目前是藍營最旺,但他接受任何媒體訪問都說,現階段沒有參選2020總統選舉的想法 ,倒是上節目被問到,黨內有意大位的四大天王,朱立倫、吳敦義、王金平、馬英九,他說腦海出現的是,四人打麻將一人是相公! 牌湊不齊數,永遠胡不了牌!

民眾:「總統好!總統好!」
 

不過會場上另一個表態參選總統的前行政院長張善政,現場行情很熱絡。

前行政院長張善政:「會談到這一塊嗎2020部分?不會今天主題就是,(之後會跟他談?)到時候再說。(趕快表態 不要等太久)」

圖/TVBS

已動作頻頻的吳敦義和張善政,今天親自來參加韓國瑜就職,已喊出要努力的朱立倫也借將給韓國瑜,王金平更說一月將和韓國瑜合體,國民黨天王都想跟韓國瑜結盟,拉抬自己的聲勢 。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

就職新局拚經濟

#吳敦義#韓國瑜#總統大選#藍營候選人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!