pm2.5_icon
PM2.5值 21低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

撿10隻毛小孩陪睡 蕭敬騰豪宅8層樓曝光

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導

2018/12/22 12:06
蕭敬騰近來參加大陸節目《今晚九點見》,邀請主持人華少到他家中採訪,一共8層樓的豪宅,還一共收養4隻流浪貓及6隻流浪狗,讓主持人看完後目瞪口呆,直呼蕭敬騰的家大到根本不用出門遛狗。


大陸節目《今晚九點見》:「進來就是鋼琴啊!當然啦,音樂對我來講是我生命中最重要的,這是你訂做的嗎?我訂做的,這個上面寫的是我的名字。」

一進門就有一台正紅鋼琴,琴鍵還是黑紅相間,主持人華少還以為是擺設而已,沒想到他就真的即興彈奏一曲。

蕭敬騰最近參加大陸節目《今晚九點見》,邀請主持人華少到他家中採訪,公開自家豪宅的畫面。

大陸節目《今晚九點見》:「那邊是中餐炒的,這邊是加熱一下而已,你家幾層啊,四層?八層,因為地下室兩層,然後上面六層。」

從客廳、廚房、到樓上的工作室,裡面擺滿了各種音響及音樂器材,通通大曝光,寬敞程度讓主持人驚訝,但最特別還是蕭敬騰家中的十隻毛小孩。

大陸節目《今晚九點見》:「我有六隻狗、四隻貓,全部都跟我睡,哇!所以你這裡倒是也非常熱鬧
、很熱鬧,然後我給十個小朋友,牠們這樣子的愛跟這樣子的空間,我覺得可以。」

他透露因為家中的狗狗都是流浪狗,因此非常害怕到馬路上,所以自己根本不遛狗,毛小孩們都在家和頂樓跑來跑去。

大陸節目《今晚九點見》:「養小孩也很可愛啊!當然啦,養小孩非常有意思,我也很希望我有小孩。」

其實蕭敬騰的南港豪宅,早在他今年擔任金曲獎主持人時就已經搶先曝光,只是當時只有頂樓和地下兩層遊戲場,沒有這麼多細節,現在就連毛小孩也入鏡,讓粉絲直呼老蕭家不僅大還很溫暖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 12:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!