回到網頁上方

江宜樺台大演講超混亂 學生狂喊「警察打人院長下令」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/18 21:04

前行政院長江宜樺18日晚間到台大演講,沒想到意外引發群起抗議的場面,有上百學生衝入會場高喊「警察打人、院長下令」,抗議當初太陽花學運時江宜樺下令驅逐進佔行政院的群眾,會場目前一片混亂。


 
江宜樺應台大政治學會邀請,以「政治哲學可以改變世界嗎?」為題進行演講。因為報名人數眾多,才會更改地點到社科院的和碩講堂。剛開始進行順利,但演講進行約三分之一時,突然出現大批外系學生與校外人士進入場內,開始高喊「警察打人、院長下令」。

圖/翻攝自臉書直播頁

據了解當時江宜樺正在演講,現場螢幕卻突然放出當初太陽花學運的紀錄片段,包括他下令警方驅逐進佔行政院民眾的衝突畫面,江宜樺臉色一變,隨即離開,但現場學生仍持續高喊「警察打人、院長下令」。

圖/TVBS

雖然現場主持人努力大喊請大家安靜、冷靜,但抗議聲音越來越大,抗議學生們包圍會場,站上前台,大喊要江宜樺負責,並痛罵江是「政治騙子」,要他滾出校園。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#江宜樺#演講#台大#抗議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0448

0.1372