回到網頁上方

遊國家森林遊樂區 手機就能買門票好方便


發佈時間:2018/12/14 11:39
最後更新時間:2018/12/14 11:39
圖/中央社 遊國家森林遊樂區 手機就能買門票好方便
圖/中央社

林務局今天表示,即日起,用Apple Pay、Samsung Pay、Google Pay或台灣Pay等4種行動支付,可在太平山等12處國家森林遊樂區及太平山蹦蹦車、烏來台車站,以手機買門票。

農委會林務局副局長楊宏志指出,因應Pay經濟時代到來,響應行政院推動2025年行動支付普及率要達90%的目標,林務局一年來與中華電信合作,克服山區電力、網路系統不穩定等狀況,建置金流與網路設備,終於完成以上服務。

 

他說,只要信用卡綁定以上4種行動支付,國內外遊客即日起,可在太平山、滿月圓、內洞、東眼山、八仙山、大雪山、奧萬大、阿里山、墾丁、雙流、知本、池南國家森林遊樂區,以及太平山蹦蹦車、烏來台車站,使用手機NFC感應式行動支付購買門票,「一機在手,樂活台灣」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林務局#行動支付#太平山#遊樂區#手機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0361

0.139