pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2018

再2個月生…寶寶沒心跳了 準爸爸慟:有緣再當父子

編輯 何文君 報導

2018/12/11 16:00
示意圖/TVBS 再2個月生…寶寶沒心跳了 準爸爸慟:有緣再當父子
示意圖/TVBS
這種深深的痛,只有經歷過的人才懂。一名準爸爸在臉書發文,表示老婆腹中的兒子預計再2個月就要出生,沒想到卻在7個月大時突然「沒心跳了」,讓夫妻倆瞬間崩潰,無法接受,不過爸爸依然努力釋懷,獻給兒子一段心痛告白:「在另一個世界乖乖聽爺爺的話,如果我們有緣還是要做一場父子。」讓人看了都鼻酸。

一名準爸爸在臉書社團「爆怨公社」發文,表示「我老婆肚子裡面的小孩『豬小弟』7個月了,在2個月你就要出生了,也就是農曆1月1日。」正當全家都滿心期待新成員的加入,卻在例行產檢時發現,寶寶突然沒了心跳,經過一遍又一遍的檢查,確定孩子已經失去了,讓夫妻倆承受不了打擊,情緒潰堤。

圖/爆怨公社
「沒有徵兆,沒有出血,通通一點警訊都沒有。」無預警沒了寶寶,這位爸爸萬分悲痛,但還是勇敢祝福兒子,「豬小弟,爸比要跟你說,如果我們有緣還是要做一場父子,還有就是...在另外一個世界你要乖乖的聽爺爺的話,爺爺的腳有開過刀,要牽好爺爺的手別亂跑。」

同時他也提醒準爸媽,「突如其來的事情真的讓我們兩夫妻措手不及,也請各位要好好的珍惜自己的另一伴跟小孩。」PO文登出後讓網友看了都心碎,紛紛留言打氣「爸爸記得要有堅強的肩膀,支撐著另一半,兩人共同攜手把孩子生回來!」、「照顧好老婆…」、「不要怕,還會有的!」、「太心痛了,都懷這麼久了…」、「豬小弟會回來的!」

圖/爆怨公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/11 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!