pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
17°
01/28
星期一
13°
20°
強冷氣團襲! 「今晚到明晨」最冷低溫特報探9度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2018

奧迪女擋人車庫4小時…要屋主去停車場 她用這招教訓

編輯 林保宏 報導

2018/12/11 15:34
奧迪女車主停在別人車庫前面4小時,最後屋主使出反制絕招。(圖/翻攝自爆怨公社)
太自私了!新北市一名女網友日前發文提到,日前她返家時發現有一輛奧迪車停在她家車庫前,她撥打電話詢問,對方要她等1個小時。沒想到女網友等4個小時,對方遲遲沒出現移車,還要她把車停到停車場,停車費一人一半。女網友聽完氣炸了,決定給對方一個教訓,其他網友看了都直呼「幹得好!」

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文分享,家住新北市土城區的她,10日晚間6點下班回到家後,發現一輛銀色的奧迪轎車,竟然大剌剌地停放在自家車庫前面,害她的車子無法停進去。

女網友抱怨「這個人真的很自私!車子停在紅線上也是我家車庫前,打電話給她,竟然跟我說要等她一個鐘頭。」結果女車主停到晚間10點,一問之下對方車停在土城,人卻跑到台北市,讓她忍不住直呼「有沒有搞錯?」
女網友還提到,對方要她先把車停放在停車場,停車費她幫忙出一半。(圖/翻攝自爆怨公社)
更讓女網友傻眼的是,奧迪女車主要她先去停停車場,回來後幫她付一半的錢。這誇張的行為,讓女網友忍不住直呼,「為什麼自己不去停?我是不用回家嗎?怎麼會有這麼自私的人啊!」

許多網友看到之後,紛紛留言回應,甚至建議「不用跟她囉嗦了,打電話就拖吊過來,她還停在紅線上耶!」;女網友表示「因為超過10點了,拖吊下班了!」其他網友則說,「如果是我聽到要等1小時就不會跟她客氣了,早該在6點就拖吊了!」

最後女網友回應補充,「謝謝大家!後來有報警處理了,有開了舉發單,剛剛去看她車子也開走了,希望這樣的人愈來愈少…」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/11 17:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜