pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/20
星期日
17°
21°
01/21
星期一
16°
17°
01/22
星期二
14°
16°
01/23
星期三
12°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

被洗版了!手機捏「Q版自己」 跟明星抱抱

記者 林旼叡 / 攝影 王華麟 報導

2018/12/10 21:37
這幾天您滑臉書或instagram可能都被Q版人物佔據,民眾開始夯玩另一款手機程式,可以拍下自己的臉再捏出神似自己的Q版人物,很多民眾平時無法團聚或老是跟朋友時間搭不上約不成,乾脆再APP上合體,動作能扭來扭去,地點能直接選自己喜歡的,要出國都可以。

圖/TVBS
記者林旼叡:「現在人真的來這邊拍照,已經有點過時了,有個App它可以直接模擬出我的人型,還可以代替我跟朋友來到這裡拍照。」

三五好友揪團,來101地標LOVE拍張甜蜜照,但有些人怎麼約都約不出來,怎麼辦?

公司輪班難團聚,有企業主管邀大家創帳號,變好友後馬上就能有張大合體照,看是要去高美濕地還是大阪都Ok,從facebook和instagram創立來,難得又出現掀起創辦熱潮的軟體,不止台灣夯,連日韓、美國,從民眾到藝人都在玩,到Q版人物,也不能亂捏,要讓人認的出來。

圖/TVBS
記者vs.韓國觀光客:「你認識這個人嗎 ?我不知道耶 (等等喔)啊,IU ,有點像 一點點像, (一點點?) 對有點像。」

民眾用心盯一下,偶像是誰都猜的到,也能直接輸入明星帳號,跟他們抱一下合照玩互動,其實今年不管是拍照濾鏡或APP,甚至手機2大廠都玩都瘋Q版人物。

記者vs.民眾:「你覺得這個現在流行的APP像她嗎?滿像的啊 (Ariana Grande)。」

除了都能掃描臉部做出Q版人臉,臉部特徵眉毛、下巴、脖子都能調,或是三星跟迪士尼合作模組,蘋果也推小動物系列,眨眨眼吐舌頭挑眉,全都跟得上,讓蘋果執行長庫克發表時曾說,以後開視訊會議也能用。

圖/TVBS
白頭髮加上招牌眼鏡,Q版執行長辨別度還是好高,除了能拍出萌臉照,還能走進聯合國跟大家Say hello ,或是和朋友去賞楓看雪,沒見到面不花機票錢,直接跟姊妹淘旅行去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 21:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜