廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鎖匠「壓1下收3百」她怒留負評 反遭網友批三寶

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/03 10:19
最後更新時間:2018/12/03 10:19
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS

一名女網友前天在1家鎖行的Google評論留下1星負評,抱怨日前機車坐墊卡住找鎖匠處理,對方查看後只是「用力壓1下」,事後竟向她收取3百元技術費用,讓她相當傻眼,怒批「台北鎖匠都這麼缺錢嗎?」結果網友們看完一面倒支持鎖行,反嗆女網友是三寶,「不尊重專業就算了,還1星黑幫她解決問題的人!」

圖/翻攝自Google評論

 
這名女網友日前機車坐墊卡住求助鎖行,事後卻在Google評論中留言抱怨,當時老闆走20公尺前來查看後,發現只是外套卡住而已,「用力壓1下」即可解決問題,她當下還頻頻向老闆道謝,未料對方竟向她收取3百元費用,讓她當場傻眼,認為根本沒用到技術,但老闆卻回應「出門就是300,小姐不要看不起別人的技術」,氣得她在鎖行留下1星負評,砲轟「台北鎖匠都這麼缺錢嗎?」

圖/翻攝自爆怨公社

這篇負評事後被老闆友人轉PO到臉書「爆怨公社」,表示「三寶們不尊重專業就算了,還1星黑幫她解決問題的人,在台灣技術真的這麼不值錢嗎?」不少網友看完也替老闆抱不平,紛紛留言表示「確實沒什麼技術,但人家能找出問題就是專業」、「人家的時間都不是時間?真好笑」、「店家沒有義務免費幫你」、「師傅只要出門就是要2、300的工錢,這不是基本常識嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#鎖匠#機車坐墊#負評#三寶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1220

0.0612

0.1832