廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

崗山之眼整修封閉2個月 網怨:才營運不到1年

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/03 09:50
最後更新時間:2018/12/03 14:48
圖/中央社
圖/中央社

斥資上億打造!今年2月4日的高雄新地標「崗山之眼」,成為當地特色景點之一。然而好景不常,熱門觀光勝地營運不到一年,卻傳出將從今(3日)起休園,而且時間長達2個月,將到108年2月5日(大年初一)才重新開放。讓不少打算在元旦連假去的民眾很失望,紛紛上網抱怨「怎麼才蓋好就整修?」「才蓋好不到1年!」
 
崗山之眼園區佔地約1.8公頃,主角天空廊道以音樂為設計概念,主塔橋使用提琴意象呈現,鋼索則為琴弦,象徵「琴瑟和鳴」,十分浪漫!但崗山之眼近期公布消息,自107年12月3日起,進行現有道路水溝加蓋及整體設施保養維護作業,休園期間為107年12月3日至108年2月4日,期間內也暫停開放天空廊道,民眾可別撲空了!預計於108年2月5日重新開放。

 

另外,公告指出,休園期間內8時至18時進行交通管制,僅工作車輛及當地居民持通行證可進入,18時後開放民眾可開車進入第四平台「遇見真愛」咖啡廳。

而據《蘋果日報》報導,觀光局表示,為提供民眾更優良安全的觀光環境,整修工程將分成兩大部分,第一是通往園區道路旁水溝加蓋,第二部分是提升及改善園區排水設施,總計經費共約1700萬元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#崗山之眼#整修#元旦#撲空

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0630

0.1791