回到網頁上方

自己的罐罐自己賺 明星警犬小黑出貼圖賣萌

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/12/01 15:15
最後更新時間:2018/12/01 15:15
圖/覺民派出所 提供 自己的罐罐自己賺 明星警犬小黑出貼圖賣萌
圖/覺民派出所 提供

今年15歲的母土狗「小黑」,原本是高雄三民區一間海產店的狗,10多年前自行進駐三民二分局一樓覺民派出所,跟著員警外出巡邏、協助抓通緝犯,因此收編為警犬,並有專屬制服,讓洽公民眾忍不住說「好萌」,成為警界狗明星;近期小黑推出LINE貼圖,收入做為小黑買罐頭的基金,讓員警笑說「自己的罐罐自己賺!」

圖/覺民派出所 提供

 
根據《蘋果日報》報導,警方表示小黑雖然沒受過訓練,但無師自通學會學會戒護人犯、巡邏等技能,還曾協助警方逮捕通緝犯;每到冬天,員警就會買印有POLICE警察字樣的狗衣讓牠穿著禦寒,讓到警局洽公的民眾直呼好可愛!

圖/覺民派出所 提供

警方透露,小黑愛吃罐罐、也愛吃狗零食,熱心民眾打賞的罐頭零食,都會叼到其他地方慢慢享用,因此員警將小黑的生活照去背,加上派出所警察工作的慣用語做成貼圖上架販售,一組貼圖賣30元,每賣出一組就可分到6元,作為小黑的飼料基金,讓小黑「自己的罐罐自己賺!」希望有更多民眾購買,讓小黑可以享用更多罐罐!

貼圖購買點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#小黑#貼圖#警犬#罐罐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0384

0.1314