回到網頁上方

吳念真挺陳其邁 稱喜歡韓國瑜口號"簡單"

記者 羅一心 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2018/11/21 08:30
最後更新時間:2018/11/21 09:09

知名導演吳念真晚間透過臉書直播,他除了為小野抱不平,還談到高雄市長選舉,吳念真說雖然沒有高雄市長投票權,不過他認識陳其邁,不認識韓國瑜,如果可以選會選陳其邁,吳念真也緩頰,很喜歡韓國瑜的口號,只建議韓粉唱《夜襲》時起音不要太高,因為後面要唱的會累死。

圖/TVBS

 
知名導演吳念真穿黑色上衣,選在深夜10點難得開直播聊心情。

導演吳念真:「(小野)他去當了柯P的總幹事之後,有天,其實我是看報紙才知道。」

談到好友小野落淚事件,吳導話匣子也打開了。

導演吳念真:「(丁守中)說你包廣告,包電影,小野沒錢包電影,沒人會有錢包電影,開玩笑,黑道都不接電影了。」

圖/TVBS

替好友解釋,也替自己澄清,但也忍不住,酸了一下丁守中。
 

導演吳念真:「我記得我還跟那個記者開玩笑講說,丁老先生上牌桌,伊呀咿呀呦,手氣不好怪別人。」

吳念真說當下真的是一笑置之,只認為丁守中不了解電影和廣告業,只是沒想到小野認為自己拖累了他。吳導談到選情,不免講到自己另外一位好友高雄市長候選人陳其邁,他也首度開口表態。

圖/TVBS

導演吳念真:「我蠻喜歡韓國瑜的口號,其實我也沒投票權,但你問我,我當然會投陳其邁。」

但吳念真強調對韓國瑜沒有特別偏見,真的有意見的事情,只有這件。

 
導演吳念真:「就是他唱《夜襲》的時候,起音太高,這樣後面要唱的會累死。」

30分鐘的直播,最後吳念真強調,希望大家不要因為政治喜好不同變成敵人,吳導打破沉默,從玩笑話中談政治,也要力挺朋友。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#吳念真#直播#小野#陳其邁#夜襲#韓國瑜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0573

0.1673