回到網頁上方

月存500「3年換XR」 堆高機一輾…榨出蘋果汁

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/21 08:09
最後更新時間:2018/11/21 08:09
圖/爆怨公社

iPhone XR上月26日開賣,當時不少果粉夜排搶換新機;台中有民眾也在開賣當天購入新機,沒想到用不到1個月,螢幕就被推高機輾到碎裂,超慘死狀讓其他網友紛紛笑噴「是不是嫌XR不好用啊?」

 
「我要爆怨我朋友」一名男網友在「爆怨公社」分享照片,只見照片中原PO朋友的珊瑚色iPhone XR,被堆高機輾到碎裂,雖然有用保護殼,但脆弱機身完全經不起壓,整個機身彎曲、螢幕碎裂,連背面都碎成蜘蛛網,讓原PO直呼「這應該是全世界第一支被堆高機輾過的XR」。
 

圖/爆怨公社

男網友在留言處透露,手機是被24噸的堆高機輾過,不僅無法開機,朋友也沒有保手機險,可說是「無力回天」;苦主朋友則透露,這支手機才買3個禮拜又2天,還發文喜迎手機「一個月存500元、存了3年、終於圓了我的夢 #iphone6我會想念你」,結果售價32500元的新手機,用不到1個月就被輾碎了。
 
網友看完紛紛笑噴「直接榨出新鮮蘋果汁,這杯很肯定很純」、「可以買XS MAX了」、「突然覺得被汽車輾過沒什麼呢」、「突然覺得我沒貼膜的MAX銀幕刮到沒什麼」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#iPhone#XR#推高機#蘋果汁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0966

0.0648

0.1614