pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2018

廣告被酸「不孝到想哭」 北漂妹PO文回應了

2018/11/17 13:24
富邦悍將啦啦隊成員「安妮」吳尚樺在韓國瑜競選廣告中惹議。圖/翻攝自Anny安妮旅遊家臉書
國民黨高雄市長候選人韓國瑜最新競選廣告《孩子回家紀實篇》中,26歲的富邦悍將啦啦隊成員「安妮」吳尚樺,在影片中提到自己北漂的辛苦,卻被網友酸「不孝」。吳尚樺昨(16日)深夜首度發文回應,強調影片內容都是她的真實故事,造成公司困擾非常抱歉。

吳尚樺在影片中表示,爺爺奶奶過世時,自己都待在台北,無法見到親人最後一面,一度激動淚崩,不過卻引來眾多輿論撻伐。足球球評石明謹發文狠批,親人過世不回家,卻為了投韓國瑜一定要回家,真是「不孝到令人想哭」,另外PTT也有不少網友留言開酸,「台灣多大?北漂?」。

對此,吳尚樺昨日深夜首度公開回應,稱影片中的故事都是自己真實故事,並回憶說,「關於爺爺過世是 3 年前的事,上班途中接到家人的電話說爺爺進加護病房要我心裡準備一下,我在高鐵上的時刻,每一分一秒都是祈禱爺爺能撐一下下,希望看祂最後一面。雖然最後沒來得及,但我記得我在太平間跟他說的:爺我到了喔!要好好放心的離開…」。

她也表示,因為這起事件造成公司的困擾感到非常抱歉,強調事情發生當時並非她擔任富邦悍將啦啦隊期間,且影片中表達關懷才是她的初衷,會為自己說的話負責,希望大家的討論留到這邊就好。該文湧進超過1200名網友留言,有不少粉絲紛紛替她加油,「我是高雄球迷,默默支持妳」、「不要理酸民」,但也有網友認為,「自己選擇到外地讀書但影片扯上政治覺得不妥」。

北漂妹回應全文:

嗨大家,我是安妮!

相信很多朋友都看到影片了。
沒錯,我是高雄人,影片內容也是我自己真實故事。

關於爺爺過世是3年前的事,上班途中接到家人的電話說爺爺進加護病房要我心裡準備一下
我在高鐵上的時刻 每一分一秒都是祈禱爺爺能撐一下下 希望看祂最後一面
雖然最後沒來得及,但我記得我在太平間跟他說的:爺我到了喔 要好好放心的離開...

而這次的事件引發大家的關注,也造成公司的困擾及牽連感到非常抱歉。
事情發生當時也並不是在擔任Fubon Angels的期間,引發大家的諸多聯想也特別在這邊說明。

關於這次事件我想說的是善念表達關懷是我原本初衷,
很多事情就是這樣環環相扣,每一件事都體驗後才會知道
為自己說的話負責,我會繼續在我自己的工作努力,也感謝支持我的好友關心及回覆
請大家討論留在這邊就好



實習編輯/鄭宇辰

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/17 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜