回到網頁上方

選情告急狂催票 喊「這2字」聽了就想翻白眼

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/15 15:17
最後更新時間:2018/11/15 15:17
示意圖/TVBS

選戰進入白熱化倒數階段,不少候選人都會喊出口號催票,希望能獲得支持,有網友好奇地問「選舉中感到反感的詞句」是什麼?怎樣的詞彙一看就會很倒彈,不少網友都選了「這2字」,直呼「看到就想翻白眼」、「老子又沒欠你」。

 
有網友在批踢踢「政黑板」(HatePolitics)發文「選舉中感到反感的詞句」,詢問鄉民們看到什麼樣的詞彙就會很倒彈,並舉例自己看到「疼惜」就想翻白眼,感覺就是一種只有感性的溺愛,疼惜XX可以帶入人名跟地名。
 
 
不少鄉民同意他的看法,紛紛留言「疼惜+1,老子沒欠你,疼惜個毛啊」、「疼惜到底誰發明的,不疼惜選民要選民疼惜你」、「疼惜、搶救都看了就厭惡」、「弄得天怒人怨還要人疼惜個屁喔」,也有網友提出自己心中最反感的口號「台灣價值」、「搶救!」、「票投XXX,捍衛民主 講的好像只有投某人才是民主價值」、「守護XX、沒道理輸」、「愛呆丸、還公道,噁心至極」、「守護台灣,看了就討厭」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#選舉#口號#宣傳#標語

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0266

0.1268