廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「為什麼我要這麼做?」員工外送便當 竟路邊丟棄13個

記者 王百櫻 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2018/11/11 16:08
最後更新時間:2018/11/11 16:08

台中市一家修配廠,日前門口被丟了13個便當,追查發現,是附近便當店員工丟的,老闆得知後非常意外,指出當天請員工外送26個便當,收的現金正確,對方也沒打電話來說便當有少,詢問員工為何亂丟,他只說忘記了,讓老闆又氣又無奈。

圖/TVBS

 
巷弄內,載著籃子的騎士,把車停在一旁,手拿一大袋袋子,丟到草叢一副若無其事離開,但他丟的可不是垃圾,而是13個排骨便當,價值910元,只是明明能吃的食物,為何要隨意丟棄。

圖/TVBS

就是這塊草叢,上個月21日上午,男子把便當丟在這,一家修配廠門外,但自家的便當,被員工無故亂丟,老闆又氣又無奈。

老闆說,當天某家科技大廠,兩個部門共訂了26個便當,他請人外送,員工卻把其中13個丟棄,但他回店內時,交付的現金正確,科技大廠也沒表示便當有少,過了好幾天,老闆才得知便當被丟。
 

圖/TVBS

店家強調,這名男員工,並非店內正職,只有需要外送才會請他來幫忙,無法理解對方離奇的行徑,但會加強教育訓練,而修配廠無緣無故,被丟便當在門外,環保局也對男員工開罰1200元,浪費食物,自己也要付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#便當#丟棄#草叢#無奈#浪費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0617

0.1798