廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷照片、一折價賣假蠶絲被 業者憂傷信譽

記者 謝古菁 報導
發佈時間:2018/11/06 12:02
最後更新時間:2018/11/06 14:44

苗栗一家蠶絲被業者報警,指出網路上有不肖商人冒用老闆照片,用10%的低價賣假蠶絲被,一組本來要賣將近2萬元,但對方用聳動標題,打出1990元的超低價,業者深受其擾,每天民眾詢問電話接不完,更擔心真的有消費者上當,影響公司信譽。

圖/TVBS

 
蠶絲被業者:「百年老店了。」

攤開這一組蠶絲被,業者販售一床將近2萬塊,可是在這網站上,聳動標題寫「老闆發怒,萬元蠶絲被賠本賣千元,一組只要1990」,還限量17組,真有這麼好康?業者指控全是假的!

圖/TVBS

蠶絲被業者王慧珍:「球友啊她就打給我說這是妳的嗎?我說怎麼可能啊!一千多塊,一千多塊我的原料錢都不夠!1公斤的原料都還不夠。」
 

碧多妮品牌蠶絲被,老闆是立委徐志榮的夫人,一切MIT來自苗栗,她抱怨不肖業者盜用品牌賣假貨,她身受其害,不只有她,就連門市員工每天民眾詢問電話接不完,擔心有人上當去買,更怕影響信譽。

圖/TVBS

警方接獲報案,目前著手調查,要追出藏在螢幕後的假商人,同時也懷疑對方可能不在國內,打出幾乎是10分之一的價格,還亂貼業者照片,疑似還想趁著1111光棍節大撈一筆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蠶絲被#超低價#假貨#詐騙#光棍節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1110

0.0661

0.1771