pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

噴的都是錢!弟拿SK-II澆花 女網友淌血:那罐8千

編輯 林保宏 報導

2018/10/31 11:13
網友帶弟弟去陽台澆花,但他手上的那瓶卻讓人看得有些覺得怪怪的。(圖/翻攝自爆廢公社) 噴的都是錢!弟拿SK-II澆花 女網友淌血:那罐8千
網友帶弟弟去陽台澆花,但他手上的那瓶卻讓人看得有些覺得怪怪的。(圖/翻攝自爆廢公社)
最近不少百貨公司周年慶到了,尤其對於許多女性朋友來說,更是添購戰利品的最佳時機,包括化妝品、內睡衣、包包或鞋子等,都是主要採購的商品。但有網友在網路上發文,他帶著弟弟去陽台澆花。只是弟弟手中拿的「這一罐」,讓他覺得怪怪的;事後分享網路,不少女網友看了「心都在淌血」。

一名男網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文並分享照片,「爸爸今天叫我帶弟弟上陽台澆花,說噴這瓶花才會開的漂亮開的香,可是不知道為什麼,一直覺得哪裡怪怪的?」

從照片中看到,這個穿著紅色上衣的小弟弟,很盡責地在澆花,只是他手中拿的那一罐,竟然是知名化妝品牌SK-II,而他似乎不知情這應該是媽媽的化妝品,還不斷地對著植物噴。
不少女網友看到這張照片後,紛紛直呼心在淌血,還笑問:孩子的爸還在嗎?(圖/翻攝自爆廢公社)
發文一出,吸引超過2700人按讚、270則留言;尤其許多女網友看到,看到這一罐化妝水被拿來澆花,更是心疼不已,紛紛直呼「夭壽啊!拿這罐去澆花,這罐很貴的」;更有人戲稱「媽媽可能會先殺了爸爸」、「你媽媽在你背後,她很生氣…」、「你皮在癢了」、「SK-II…你媽會把你打到吐」、「爸爸皮要繃緊一點」。

另外有女網友直呼「330ml我看了有夠心痛」;更有女網友直言「那罐要7980元耶!」事後許多網友戲稱「真的是下重本了」;但也有網友直言,「這裡面裝的應該是一般的水吧,只是瓶子再利用吧,不是的話也太傷心了!浪費啊!」發文的網友看到也回說「你知道的太多了」,似乎間接證明裡面裝的不是化妝水。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!