pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2018

衛浴空間比套房大!房仲求助「我該怎介紹?」

編輯 陳珊珊 報導

2018/10/30 23:53
圖/翻攝自台中房地產討論區臉書 衛浴空間比套房大!房仲求助「我該怎介紹?」
圖/翻攝自台中房地產討論區臉書
台灣地狹人稠,在都市中若要找到空間寬敞的房子,通常都得準備好一大筆資金。不過,近日有房屋仲介在臉書分享,日前接到一個販售透天厝的案子,結果屋內的衛浴空間十分寬敞,可稱上一個小套房的大小,讓他相當苦惱地詢問「請問我該怎麼解釋這間廁所?」引來網友熱議。

該名房屋仲介在臉書社團「台中房地產討論區」貼文表示,日前接到一個透天厝的案子,卻因為屋內的廁所空間太大,不知該如何向客戶介紹,只見照片中平坦寬敞的衛浴空間,讓馬桶和洗手台顯得特別小,他苦惱地請求同業解答「我該怎麼解釋這間廁所?」

圖/翻攝自台中房地產討論區臉書
貼文一出,引來不少網友留言給予意見「可以一次一個班的兵一起洗戰鬥澡」、「可以擺充氣游泳池,在家裡即可以享受優游的樂趣」、「精選案件,跟老婆吵架不怕沒地方睡」、「再擺個床當套房出租」、「不管洗人、洗寵物還是洗車都有足夠的空間」,意外在網路上掀起熱烈討論。

根據《蘋果日報》報導,這間位在台中市北屯的老透天厝,每戶臥室都有獨立衛浴,衛浴長度約360公分、寬度約240公分,將近有3坪面積大,與許多在都會區的小雅房差不多。中信房屋幸福團隊科博館店唐政駿則表示,老透天的衛浴空間都大了許多,這是老屋的賣點之一,建議可以再擺進浴缸、櫃體等,善加利用空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/31 04:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!