回到網頁上方

兒留字條「答案3選1」請爸送便當 網笑:這套路太深

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/30 16:07
最後更新時間:2018/10/30 16:07
翻攝/爆廢公社

這小孩不得了!一名李先生在臉書上分享兒子留給他的紙條,原來兒子為了吃老爸親送的便當,前一晚寫了張字條詢問,看似給了三個選項,但老爸細看後發現,答案根本不容拒絕,讓他不禁莞爾一笑。許多網友看到後也笑翻,紛紛留言直呼「兒子套路好深呀!」


翻攝/爆廢公社

 

1名李姓網友在臉書社團「爆廢公社」貼出小兒子的一張字條,只見上頭寫著「爸比,明天有要幫我送便當嗎?」,兒子貼心地把3個選項還列表:包括:「OK!」「沒問題」、「好!」,並在選項旁還註明,「選一個」。爸爸一看便發現,這3個選項答案「好像都一樣!」,讓爸爸哭笑不得,這張紙條沒有說不的餘地,還虧說兒子心機很重。

貼文一出,網友們都覺得李小弟很有才,紛紛笑說,「強迫中獎的意思」、「假選項真強迫啊」、「兒子真有梗」、「這孩子很有前途」、「兒子太可愛了吧」、「套路太深了,兒子好聰明啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#套路#便當#紙條#選項

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0261

0.1185