回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
雨神攪局!228連假首日 中部以北、東半部濕涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

沒按照畫線停車 女抱怨網友反聲援車主:這樣停是對的

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/30 08:41
最後更新時間:2018/10/30 08:41
紅色轎車這樣子停車,你覺得有問題嗎?(圖/翻攝自爆怨公社) 沒按照畫線停車 女抱怨網友反聲援車主:這樣停是對的
紅色轎車這樣子停車,你覺得有問題嗎?(圖/翻攝自爆怨公社)

對於許多開車的民眾而言,最麻煩的就是找停車位,尤其市區常常一位難求。最近有女網友發文抱怨,她到了一處停車場時,發現明明有畫設車位,但一輛紅色轎車卻似乎視而不見,格子畫橫的車卻停直的,讓女網友覺得對方這樣停車是很自私的行為。不料其他網友看到照片後,反而聲援車主,還稱說「如果是我也會這樣停。」

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,自己日前到一處停車場準備停車時,發現一輛紅色轎車,並未依照地上停車格畫的區域停放。

 
有民眾發文抱怨紅色車主亂停車,但其他網友看到反而聲援車主。(圖/翻攝自爆怨公社)

從照片中看到,地上畫設的編號182號的停車格,方向是橫向的,但是紅色轎車停放的方向卻是直的,壓住了車位白線和擋輪座。事後女網友也發文抱怨,「不懂為什麼有人會這樣停車?明明都有畫格子,就不能好好停車嗎?開過去的人都以為那邊還有位子。」

女網友發文一出,網友們看完之後,反而紛紛替紅色車主聲援;不少網友認為,「這個格子畫設的方向有問題,明明隔壁畫成直的,為何只有這格是橫的?」更有人直言,「若是真的照這樣的方向停車,車子不曉得能否停得進去?而且旁邊的白色休旅車,車身恐怕會受損。」其他人更認為,「紅色車主這樣停沒錯很機智,反而還可以多停一台車。」不過也有人擔心紅色轎車,底盤是否會因此受損?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#停車格#轎車#爆怨公社#底盤#休旅車

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!