回到網頁上方

她怨做甜點沒人敢吃!網看圖驚呼:天殘嗎?

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/23 16:29
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/翻攝自爆怨公社 她怨做甜點沒人敢吃!網看圖驚呼:天殘嗎?
圖/翻攝自爆怨公社

萬聖節的腳步接近,除了少不了各種變裝派對,當然應景的食物,也必須來搞怪ㄧ下!就有一名主婦在爆怨公社貼文,表示自己精心製作的甜點,竟然沒有家人敢吃,照片一出網友秒懂,原來是她做的「雞母蟲」造型的紅豆麻糬,實在太逼真了!

 
ㄧ名女網友在臉書「爆怨公社」社團中貼文,表示「我是真的很用心的做好萬聖節的點心,沒有人敢吃是什麼意思」,照片中可看到數隻有著蟲蟲造型的「甜點」,肥潤的身軀跟真的雞母蟲逼真程度接近百分百,底部還有OREO粉裝飾;而這名女網友也解釋這些「蟲蟲」其實是她用麻糬當外皮、紅豆作內餡做的「冰皮月餅」, 但乍看之下真的好像一隻隻的蟲,難怪大家都嚇到不敢吃

 

照片一出,紛紛留言表示,「有心理陰影」、「太逼真了啦,但真的好厲害」、「換作是我馬上跑走」、「超噁,你成功了」,此外也有人認為神似電影《摩登如來神掌》中的天蠶,打趣地說「吃了會被天殘控制…要不要也做一個鼓!」、「你是不是天殘!快承認!」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雞母蟲#萬聖節#甜點#造型#逼真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0378

0.132