回到網頁上方

這間小吃店「無限期歇業」 閉店告示牌令人鼻酸

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/10/21 16:05
最後更新時間:2018/10/21 16:05
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」 這間小吃店「無限期歇業」 閉店告示牌令人鼻酸
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」

「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待」,行孝要及時!近日有網友在臉書上貼出一張小吃店的公告,沒想到上面的文字讓許多網友都鼻酸。

一名網友在臉書「爆廢公社」表示,自己去家中附近的市場幫老婆買早餐,恰巧看到對面店家蓋下藍白色的帆布並未開店,上頭還放著一張告示牌寫道:「回山上陪爸爸,讓他度過溫馨愉快的晚年,謝謝大家照顧,後會有期!」

 

示意圖/TVBS

這張告示牌令原PO感嘆地說「老闆可能先回家陪老爸吧!畢竟做生意以後還可以做,但爸爸走了,就不會回來了!」貼文引起超過1000名網友按讚,許多人紛紛表示「世上唯一錢買不到就是一輩子的親情,人生只有一次」、「有洋蔥」、「孝順」、「真瀟灑『後會有期』」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#關店#行孝#親情#孝順

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0459

0.1401